コメント

ママリ
生理ではなさそうですか??
ママリ
生理ではなさそうですか??
「生理」に関する質問
フライング検査で生理3日遅れで陽性反応が出ました。 前回死産していることもあり、喜びと不安な気持ちでいます。来週か再来週、産婦人科に行こうと思うのですが陽性反応出てからどのくらいで産婦人科に行きましたか?
海でのタンポンについて。 例えば生理1日前や当日、ナプキンしてもほとんど出てないくらいの時ってタンポン入れる時やしてると痛いですかね? 海に入るとしたら微量の出血の時はどうしたらいいのでしょうか🥹
ピルをやめた後の妊活 フライング検査について 5年ほどピルを服用し、妊活のため先月ピルを飲むのを辞めました。 まだピルをやめてまだ生理はきていないので、生理が来てから妊活かな〜と思っていたのですが ここ何日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
匂いとか色的には生理っぽい気がします。
終わりかけてた悪露言っても赤茶っぽい少ない悪露です、、
それが生理みたいなのになってしまいました。
今週ベビーカーを買って30分から1時間ぐらい
結構歩き回ってしまって
運動とかも関係してるんですかね💦
ママリ
もしかしたら生理かもしれないですね💦
産後1ヶ月くらい経ってるし、散歩程度の運動で出血はあまり考えにくいかもしれないですが、専門医ではないので心配だったら病院行ってみてもいいと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
結局心配になって病院に行きました、、
子宮自体にはなにも残っていない綺麗な状態で
卵巣の状態や子宮、出血の状態をみてまさかの生理だろうとの事でした。💦
実はなのですが、私は生理が自然に来ないタイプだったので出産した事で何か変わったのかもしれません✨
病院に行くことをおしてくださってありがとうございます!