妊娠・出産 産後34日目で生理1日目のような出血があります。病院へ行くべきか不安ですか? 産後34日目です。 終わりかけてた悪露が復活?したみたいで 生理1日目みたいな血の量と色がでています。 これって病院行った方が良いですか? 不安です、、 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 生理ではなさそうですか?? 10月4日 はじめてのママリ🔰 匂いとか色的には生理っぽい気がします。 終わりかけてた悪露言っても赤茶っぽい少ない悪露です、、 それが生理みたいなのになってしまいました。 今週ベビーカーを買って30分から1時間ぐらい 結構歩き回ってしまって 運動とかも関係してるんですかね💦 10月4日 ママリ もしかしたら生理かもしれないですね💦 産後1ヶ月くらい経ってるし、散歩程度の運動で出血はあまり考えにくいかもしれないですが、専門医ではないので心配だったら病院行ってみてもいいと思いますよ😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 結局心配になって病院に行きました、、 子宮自体にはなにも残っていない綺麗な状態で 卵巣の状態や子宮、出血の状態をみてまさかの生理だろうとの事でした。💦 実はなのですが、私は生理が自然に来ないタイプだったので出産した事で何か変わったのかもしれません✨ 病院に行くことをおしてくださってありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いとか色的には生理っぽい気がします。
終わりかけてた悪露言っても赤茶っぽい少ない悪露です、、
それが生理みたいなのになってしまいました。
今週ベビーカーを買って30分から1時間ぐらい
結構歩き回ってしまって
運動とかも関係してるんですかね💦
ママリ
もしかしたら生理かもしれないですね💦
産後1ヶ月くらい経ってるし、散歩程度の運動で出血はあまり考えにくいかもしれないですが、専門医ではないので心配だったら病院行ってみてもいいと思いますよ😭
はじめてのママリ🔰
結局心配になって病院に行きました、、
子宮自体にはなにも残っていない綺麗な状態で
卵巣の状態や子宮、出血の状態をみてまさかの生理だろうとの事でした。💦
実はなのですが、私は生理が自然に来ないタイプだったので出産した事で何か変わったのかもしれません✨
病院に行くことをおしてくださってありがとうございます!