コメント

rochi☆
離乳食は断ればあげても大丈夫ですよ✨
我が家はもっぱらバイキング形式です。
シーだとホライズンベイがミッキーたちがでてきておすすめです❤
ただ、バイキング形式のところはどこも予約が必要なところばかりです💦

はちこ
5月に行きます😊
お子様ランチの低アレルゲンの物で食べれそうなメニューのレストランに行く予定です♪ウッディーのショーが見れるレストランです♪予約が取れればですが😊
ヴィッフェはランドにもシーにもあります♪予約ですが☆
上の方がおっしゃっているホライズンはシーですが、グリーティング付きだと予約が必要になります😊

退会ユーザー
うちは来月シーに行きます♪レストランはキャラグリしたかったのでホライズンベイレストラン予約しましたよ!今日の朝オンラインで予約しましたが、一般枠は開始1分で全ての時間満席になるくらい激戦です(笑)
今1歳3ヶ月で、割と何でも食べさせているので離乳食は持って行きかない予定です。どちらかというとホライズンベイレストランよりセイリングデイ・ブッフェなどバイキングの方が色々と選べて食べられるものもあると思います😊
ま
バイキングだと子供が食べれそうなのありますか??
予約って結構前からしないと土日じゃとれないですかね💦?
すみません質問ばかりで😂
rochi☆
息子は2歳ですし、トマトやコーンが好きなので食べるものはありました。
1歳4ヶ月のときに行ったときは離乳食を持参しました。
ちょっと離れてしまいますが、アンバサダーホテルにあるシェフミッキーは頼めば離乳食も出してもらえます。
ただ、800円くらいしたような💦
ちなみに、予約は1ヶ月前の10時からです。
ホテルを予約してないと結構激戦です。