お出かけ 近々中学生息子が修学旅行です!持ち物は決まっていますが、これがあって… 近々中学生息子が修学旅行です! 持ち物は決まっていますが、これがあってよかった!これ持たせたらよかった! などありましたら教えて下さい😆 浅草、スカイツリー、ディズニーランドなどに行く予定です ! 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 旅行 息子 ディズニーランド スカイツリー チェリーフ(8歳) コメント m ディズニーでポップコーン食べるならジップロックでしょうか🤔残ったら入れれるので。でも男子なら食べきっちゃいますかね😄 あと暑い日なら本当に折りたたみ日傘はあった方がアトラクション並んでる時とか助かると思います🙂 6月16日 チェリーフ ありがとうございます! 男子なので食べ切りそうですね💦 日傘、絶対必要ですね! でもうちの男子はささないかもです(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます!
男子なので食べ切りそうですね💦
日傘、絶対必要ですね!
でもうちの男子はささないかもです(笑)