子育て・グッズ 11ヶ月の男の子の食欲について悩んでいます。ミルクをやめてからご飯を増やしているが、機嫌が悪いそうです。男の子の食欲は女の子とは違い、悩んでいます。 男の子の食欲について 11ヶ月にもうすぐなるのですが、 食後のミルクをやめてから、 ご飯の量を増やしているつもりですが、 機嫌が悪いんです。 男の子の食欲はすごいですか? 女の子の時とは全然違くて、 機嫌も悪いし、こっちが参ってます。。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ミルク 女の子 男の子 ご飯 初めてのママリ(2歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント すず 男女差というより その子の性格に よるのかなと思います💦 息子は離乳食のときから 全然食べない子でしたが 娘は食べ終えても まんま!まんま!と言うぐらい 食べるのが好きなタイプです😱 10月4日 初めてのママリ そうなんですね!!! 食べないのも考えちゃうかなと思いますけど、 もっともっとはちょっと 困っちゃいますね😰 体の負担も気になっちゃいます。。 食べ終えたら機嫌は良いですか? 10月5日 すず 困りますよね💦 胃の負担とか考えると 延々とあげるわけにも 行きませんしね💦 とりあえず機嫌は 落ち着きます! お腹空き出したくらいが 1番大変ですね😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!!!
食べないのも考えちゃうかなと思いますけど、
もっともっとはちょっと
困っちゃいますね😰
体の負担も気になっちゃいます。。
食べ終えたら機嫌は良いですか?
すず
困りますよね💦
胃の負担とか考えると
延々とあげるわけにも
行きませんしね💦
とりあえず機嫌は
落ち着きます!
お腹空き出したくらいが
1番大変ですね😂