子育て・グッズ 左のおっぱいの下あたりが触ると少し痛いです(右側は左ほど痛みなし)生… 左のおっぱいの下あたりが触ると少し痛いです(右側は左ほど痛みなし) 生理1週間まえくらいに胸の痛みがあって生理前だからかな?と思ってましたが生理3日目の現在も痛い時があります ホルモンバランスの乱れでしょうか? しこりっぽいのも見当たらないのですが心気症で乳がんが怖くて… 同じような方いらっしゃいますか…? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 生理前 おっぱい SY👩👧👦(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント