子育て・グッズ 下の子が発熱でしました。夏風邪か突発性発疹です。・お薬飲めたね・イ… 下の子が発熱でしました。 夏風邪か突発性発疹です。 ・お薬飲めたね ・イオン水 ・氷枕 以外にあった方がいいものありますか?💦 小児科のお薬が粉でした ゼリーやアイスは1歳でもいいですか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 小児科 1歳 アイス イオン水 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ゆここ 一歳なら風邪の時は普通にゼリーとか食べさせてました⭐️アイスも突発の時は何しても機嫌悪くて、唯一食べてくれたのでバニラアイス少し食べさせたりしてました☺️ 10月4日 tommy ご返答ありがとうございます! ゼリーやアイスも買っておきます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
ゼリーやアイスも買っておきます!