生理予定日4日前の昨日チェックワンファストで薄い陽性でました。😳けど…
生理予定日4日前の昨日チェックワンファストで
薄い陽性でました。😳
けど今日やったら陰性になってたんですがそんな事あるんですか( ; ; )
同じような経験ある方いますか( ; ; )結局妊娠できてたとか🥹
- R(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
昨日のが蒸発線だったとかですかね。。チェックワンファスト蒸発線とか偽陽性よくみます💦
生理予定日4日前の昨日チェックワンファストで
薄い陽性でました。😳
けど今日やったら陰性になってたんですがそんな事あるんですか( ; ; )
同じような経験ある方いますか( ; ; )結局妊娠できてたとか🥹
はじめてのママリ🔰
昨日のが蒸発線だったとかですかね。。チェックワンファスト蒸発線とか偽陽性よくみます💦
「チェックワンファスト」に関する質問
化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方 はじめまして! 4w1dあたりの初マタです 3wあたりから普段とは違う体調(胸の張り方、下腹部痛、頻尿、眠気など)で昨日生理予定日3日前でチェックワンファストとドゥ…
チェックワンファスト生理予定日の検査薬です 生理予定日から3日生理が来なくて 検査したら薄い線がついたのですが これは陽性ですか?蒸発線ですか? 妊娠してたら嬉しいです😊 コメントお願いします
妊活中の方、早期妊娠検査薬を使用された方に質問です! 排卵後11日目でチェックワンファストでの検査結果 いつもお世話になっています! 妊活中で5月29日排卵誘発剤を打ち 29日と6月1日にタイミングを取りました。 排…
妊活人気の質問ランキング
R
そうなんですか( ; ; )ファスト蒸発線出にくいと色々聞いたので😭悲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
チェックワン陽性だったのにドゥーテストしたら真っ白で結局陰性でしたとかよく見ますよ😅💦
R
情報ありがとうございます🥲