お仕事 子供がコロナ陽性になりました。正社員で働いていて来週まで休まなけれ… 子供がコロナ陽性になりました。 正社員で働いていて来週まで休まなければいけません。 給料減るのは本当に仕方ないことだけど金銭面で大変です。 今は国からの保証とかあるのでしょうか(*¨*)? 子供3人いてシングルです😣 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 陽性 給料 正社員 maai(9歳) コメント 退会ユーザー 今はインフルと同じ5類なので特にないですね😭 10月4日 maai ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
ありがとうございます😊