子育て・グッズ 年中の子供が現在、市のことばの教室に通っていますが、そこの先生から… 年中の子供が現在、市のことばの教室に通っていますが、 そこの先生から、総合病院での言語聴覚士のリハビリをすすめられました。 その場合、リハビリは保険適用ですか?? 費用はかかるのでしょうか?? 医療費は高校卒業まで無料の地域です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 保険 無料 先生 総合病院 医療費 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は療育と提携してる?病院なのでタダです 他の病院行った時はおかねかかりました 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます。 ちなみに、お金かかった時は一回いくらくらいでしたか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 いつもの子供の医療費だけですよ! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました(^^) 10月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。
ちなみに、お金かかった時は一回いくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
いつもの子供の医療費だけですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(^^)