子育て・グッズ 第二子以降の保育園見学、しましたか?第1希望の園は決まっています(上の… 第二子以降の保育園見学、しましたか? 第1希望の園は決まっています(上の子と同じ)。 第2希望は校舎が新しくなっています。 第3希望は対象年齢が拡充しています。 保育園見学してから六年経って、上記以外も変わった点があるかもしれませんが、皆さんなら保育園見学行きますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 上の子 年齢 第二子 保育園見学 ふわり(1歳8ヶ月, 7歳) コメント まころ 6年たってるなら同じ園でも行きます! 10月4日 ふわり お返事ありがとうございます。 やはりそうですよね💦 来週行けるようにしてみます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます。
やはりそうですよね💦
来週行けるようにしてみます。