ココロ・悩み 育休手当時短で復帰するよていです。復帰したら、保育料、税金などを引… 育休手当 時短で復帰するよていです。 復帰したら、保育料、税金などを引くと育休手当もらってる方が手元に残るお金は多いなぁ〜、、、 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育料 お金 育休手当 時短 復帰 ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント な わかります、わかります、、わたしはそれも引っかかり、育休延長してますよ、、 10月4日 ぴいたん 私も延長しようかと思ってますが、同じ考えの方がいて嬉しいです🥺 保育園落ちない地域なら早く復帰しろよ!って思われてそうでなかなか言えなかったです☺️ 10月4日 な わたしの住んでいる地域、全国ワースト10に入っているので何も言われないということもあるかもしれません😂😂 基本給+歩合だったので、時短で歩合なしは本当にきついです😂 10月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
私も延長しようかと思ってますが、同じ考えの方がいて嬉しいです🥺
保育園落ちない地域なら早く復帰しろよ!って思われてそうでなかなか言えなかったです☺️
な
わたしの住んでいる地域、全国ワースト10に入っているので何も言われないということもあるかもしれません😂😂
基本給+歩合だったので、時短で歩合なしは本当にきついです😂