コメント

な
わかります、わかります、、わたしはそれも引っかかり、育休延長してますよ、、
な
わかります、わかります、、わたしはそれも引っかかり、育休延長してますよ、、
「ココロ・悩み」に関する質問
コストコですが、お肉など大容量で売ってますが単価にしたらスーパーより安いですか?節約になりますか? お盆に家族で集まりその時のご飯をコストコで買いたいのですが誰もカードを持っていません。 何年か前に親と兄と…
これって商品を買い取りになるような案件ですか? 某小売店で働いてます。 店舗内のサービスカウンター内に従業員の水筒や飲み物を置くスペースが少しあります。 その隣に商品が陳列してあります(お客さんが空箱持って…
感情的に怒る、ヒステリック起こるのって病気ですか? 夕方とか時間帯関係あったりしますか? 産後初めて予防で貰い(ブチギレるのは息子が0歳の時からあった) 今産前産後の預りで16時お迎えにしてて、お迎え前に抑肝散飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
私も延長しようかと思ってますが、同じ考えの方がいて嬉しいです🥺
保育園落ちない地域なら早く復帰しろよ!って思われてそうでなかなか言えなかったです☺️
な
わたしの住んでいる地域、全国ワースト10に入っているので何も言われないということもあるかもしれません😂😂
基本給+歩合だったので、時短で歩合なしは本当にきついです😂