家事・料理 【冷凍ひき肉の臭いについて】冷凍ひき肉を解凍して、カレーの鍋に入れ… 【冷凍ひき肉の臭いについて】 冷凍ひき肉を解凍して、カレーの鍋に入れる瞬間 ちょっと臭い気がしました。 流れで全部入れてしまいました😭 ひき肉から酸っぱい臭いがしてたので 不安です 食べたことある方いらっしゃいますか?! 加熱して味見したら普通でした。 味見していま3時間ですがお腹は異常なしです。 腐ったお肉に当たったことあるかた 何時間後に どんな症状出ましたか?! 食べてみて変じゃなかったら大丈夫ってことはありますか?💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 症状 夫 熱 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント