子育て・グッズ あと1週間で生後6ヶ月になります。ふと可愛いもの見たさで新生児の時の… あと1週間で生後6ヶ月になります。 ふと可愛いもの見たさで新生児の時の長袖ツーウェイオールを着せてみた所、七分袖ではありますがお腹周りは余裕がありまだ全然着れそうな感じです。 これで保育園に行くのはありですかね?無しですか?😂笑 お出かけには流石にもっとおしゃれすべきかなぁとは思いますが、保育園ならいけるか、、?と迷い所です😂 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 新生児 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 寝返り時期ならセパレートがいいと思います😊 でも寝る時とか休みの日ならいいと思います😊可愛いですよね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント