退会ユーザー
うちは女の子ですが足に青たんは年中あります😂
でも顔は心配になりますね💦
病院には行かないですが、しばらくは注意してみます😥
しょう&ゆうちゃん@ママ
ないです。校庭で遊んで転んだとかならありましたが、1-2回です。
はじめてのママリ🔰
女の子ですがしょっちゅう怪我して帰ってきてます
昨日も目の近くに傷ができてて、遊んでて〜があってって言ってました😅
本人が大丈夫であれば私は様子見ます!
退会ユーザー
うちは女の子ですが足に青たんは年中あります😂
でも顔は心配になりますね💦
病院には行かないですが、しばらくは注意してみます😥
しょう&ゆうちゃん@ママ
ないです。校庭で遊んで転んだとかならありましたが、1-2回です。
はじめてのママリ🔰
女の子ですがしょっちゅう怪我して帰ってきてます
昨日も目の近くに傷ができてて、遊んでて〜があってって言ってました😅
本人が大丈夫であれば私は様子見ます!
「怪我」に関する質問
旦那が車ぶつけてきました😣 友人2人の家に迎えに行って、50キロ離れたところまで遊びに行ってそのまま夜ご飯食べて帰ってきたんですがそのご飯屋さんの駐車場から出る時に車をぶつけてドアが凹んでました。旦那が帰宅後…
おうちの中で目を離した時に滑り台から落ちてしまい、口元を少しですが縫うケガをしてしまいました… もっとよく見ていれば助けられたかもしれないのに、痛かっただろうにかわいそうで、反省しています…😢まだ小さいのに…😭 …
小学校へのクレームって誰に言ったらいいと思いますか? 条件として ·複数の生徒が危険行為をしていて、危うくこちらが巻き込まれて怪我をするところだった ·1人は学年クラスを聞いたが、他の生徒は不明 です。その子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント