コメント

ママリ
3歳児で毎日リュック登園です!(遠足も同じリュックで行きます)
11リットルのナイキのリュックで行ってます👦🏻周りのお友達もだいたい同じサイズです☺️
ママリ
3歳児で毎日リュック登園です!(遠足も同じリュックで行きます)
11リットルのナイキのリュックで行ってます👦🏻周りのお友達もだいたい同じサイズです☺️
「女の子」に関する質問
名付けについて相談させてください! ほぼほぼ男の子確定で現在名前を考えだしたばかりですが、夫の希望として「真蒼(まお)」くん と名付けたいようです。 そこでいくつか質問なのですが、 ①読みづらいと感じますか? 俗に…
今日あったことを聞いてほしいです… ワンオペで5歳と1歳を連れて、3階建ての大きな室内遊び場へ行ってきました。春休みなので、大きい子も小さい子も結構多くいました。 そこで、「ママ〜」と泣いている2歳くらいの女の…
1人目と2人目でお腹の形が明らかに違ったのに、同じ性別だったって方いらっしゃいますか?? とんがってると男の子、丸いと女の子、とよく耳にしますが私の場合、1人目はとんがってましたが女の子でした🤣2人目は明らかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
10Lくらいのもの探してみます☺️