コメント

ママリ
3歳児で毎日リュック登園です!(遠足も同じリュックで行きます)
11リットルのナイキのリュックで行ってます👦🏻周りのお友達もだいたい同じサイズです☺️
ママリ
3歳児で毎日リュック登園です!(遠足も同じリュックで行きます)
11リットルのナイキのリュックで行ってます👦🏻周りのお友達もだいたい同じサイズです☺️
「3歳」に関する質問
公園などで知らないママパパに絡んでいくし話しかけていく。お友達とも遊びたい、まねっこしたい、そういうタイプなんですが 自分のママがつまらないからですかね? 3歳ですが同じようなこいますか。 他の子見ると、み…
保育園に通わせてる(通わせた)ってあんまり印象良くないですか? 私が30代前半で保育園卒ですが、なんか見下されたり下に思われることが人生で4回ほどありました。同世代からも言われたことあります。首都圏の都心よりな…
3歳以降のお子さんのママさん、 普段家事育児面で旦那さんにイラッとすることってないですか?? 私は2歳4歳の母で、夫はよく家事育児を頑張ってるほうだと思うのですがそれでも「なんでこんなことも言わなきゃわかんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
10Lくらいのもの探してみます☺️