コメント
イマ
あかつきの3号です
年少なのもありますが、お付き合いは全くありません笑
バス停が同じ子のママさん達とは仲良くお話しはしますが、それ以上はないですよ。
イマ
あかつきの3号です
年少なのもありますが、お付き合いは全くありません笑
バス停が同じ子のママさん達とは仲良くお話しはしますが、それ以上はないですよ。
「行事」に関する質問
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
保育園の役員をしています。 詳細は身バレのため伏せますが、 ある行事で去年保護者からクレームがきた 内容を今年はどうするか役員だけで決めたのですが、一応主任に相談したら園長に確認してみますと言われたのですが…
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
皆さんそんな感じなんですかね?😌
わたしもあっさりした感じが良いので、そう聞けて少しホッとしました✨笑