はじめてのママリ
園によると思います!
うちの園は新2号なら預かってもらえます!
新2号ってことは就労などの証明をとってるってことだと思うので、預かってもらえそうですけどね💭

ひみ
うちの園も新2号預かってもらえます!
預けた日数によっては、金額は1号の方より高くなると聞きましたが…🤔
-
ママリ
何代が高くなるんですか?
- 1時間前
はじめてのママリ
園によると思います!
うちの園は新2号なら預かってもらえます!
新2号ってことは就労などの証明をとってるってことだと思うので、預かってもらえそうですけどね💭
ひみ
うちの園も新2号預かってもらえます!
預けた日数によっては、金額は1号の方より高くなると聞きましたが…🤔
ママリ
何代が高くなるんですか?
「こども園」に関する質問
現在行っているこども園の保護者への対応が普通なのかわからなくてこちらで質問します。 •休みの日に子供を預けると結構な頻度で「お母さんお休みですか?何されるんですか?」と聞かれる。 連絡アプリに母休みで出して…
これって普通というかそこそこあることですかね? とある大きめのこども園に年少から入れようかと考えてます。 まだ決めてはないですが場所、内容など総合的に良さそうなところが他になさそうなのでほぼそこに入れる気持…
子供が通っている幼稚園(こども園)水曜午前保育です。 それだけでなく、年少さんや年長さんが遠足の日、始業式、終業式、それ以外の日も何故か時々午前保育、まさに午前保育のオンパレードです。 前期は水曜がずっと午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント