突発症状で全身に発疹が出て、ぐったりしている状態が続いています。頻繁に睡眠を取っても改善しないのは普通でしょうか?
突発っていつまでぐったりしてますか?😂
昨日の昼から発疹がでだして今日起きたら全身に発疹がでてました。
ずっとぐったりしてるんですけどこんなもんですか?😂
かなり頻回睡眠を繰り返してます😂
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
1週間くらいはぐずぐず、ぐったりって感じですね💦
突発っていつまでぐったりしてますか?😂
昨日の昼から発疹がでだして今日起きたら全身に発疹がでてました。
ずっとぐったりしてるんですけどこんなもんですか?😂
かなり頻回睡眠を繰り返してます😂
ママリ
1週間くらいはぐずぐず、ぐったりって感じですね💦
「睡眠」に関する質問
先輩ママさん教えてください! 赤ちゃんの睡眠ってこれからどうなりますか?? 個人差あると思いますが、皆さんどうだったか教えてもらいたいです! もう少しで5ヶ月なんですけど、 一歳前後って夜泣きすごいですかね…
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
熱ががでてから一週間くらいですか?😂
ママリ
出てからではなく、熱が治ってからです🤣笑
出てから計算だと良いんですけどね😩笑
熱が下がってから1週間はぐずぐず一生泣いて抱っこ求めてきます🤣
はじめてのママリ
え、熱が下がって1週間もぐずぐずだったんですか😂😂😂
発疹はどのくらいで治りましたか?🥹
ママリ
我が子は2人かかって、2人ともそうで、ママリでもみんなそのくらい言ってます😂😩💦
発疹も大体1週間前後だったかと🥺
はじめてのママリ
えぇ、思ってたより長い😂😂
発疹4日くらいで治って機嫌もすぐ治ると思ってました😂😂