ココロ・悩み 幼稚園や保育園の運動会に、パパママ双方の両親を呼んだ方いらっしゃい… 幼稚園や保育園の運動会に、パパママ双方の両親を呼んだ方いらっしゃいますか??どちらも遠方で、年に1回も会わない関係です💦お互い気を遣って疲れますかね?💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 パパ 両親 ママリ コメント pipi 誘ってみて来たいと言ったら来てもらったらいいと思います! (相手の親も誘ってるって伝えて) 気を使うかは本人たちにしかわからないので、聞くだけ聞いてみたらいいと思います! 10月4日 ママリ そうですよね🥺本人たちに聞いてみます!ありがとうございます😊✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥺本人たちに聞いてみます!ありがとうございます😊✨