妊娠・出産 排卵(確定ではないです)から12日目、体温が下がってきてます🥲これはも… 排卵(確定ではないです)から12日目、体温が下がってきてます🥲これはもう望み無いでしょうか😭😭😭 2人目妊活はなんとなくしていて、基礎体温は測ってなかったのですが、今回はもしかして💓と思って黄体後期から測り始めました。 フライングしたくてドゥーテスト買ったけど、もう生理来るのかな…🥲 明日ぐんとあがったりしますかね…?😭 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 基礎体温 生理 ドゥーテスト フライング 排卵 みま(2歳7ヶ月) コメント あーちゃん まだ上がる可能性はなくはないと思います! 明日も測ってみましょう! 10月4日 みま ありがとうございます😭 明日も測ってみます😭😭🙏 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま
ありがとうございます😭
明日も測ってみます😭😭🙏