コメント
🌸
2人とも花粉症疑いでアレルギー検査して分かりました😊
ちひろ✩⃛
出産した病院で調べてくれて、母子手帳にも検査結果の用紙を一緒に貼ってくれました👶🏻
初めてのママリ
うちも血液検査のついでに調べました。1,000円もかからなかったです。
ままり
アレルギー検査のついでにしました!
はじめてのママリ🔰
上の子は5歳ですが、採血する機会もないので、わからないままです。
🌸
2人とも花粉症疑いでアレルギー検査して分かりました😊
ちひろ✩⃛
出産した病院で調べてくれて、母子手帳にも検査結果の用紙を一緒に貼ってくれました👶🏻
初めてのママリ
うちも血液検査のついでに調べました。1,000円もかからなかったです。
ままり
アレルギー検査のついでにしました!
はじめてのママリ🔰
上の子は5歳ですが、採血する機会もないので、わからないままです。
「怪我」に関する質問
今年、前厄で初めてお祓いに行きましたが、前に軽い接触事故(自転車の前タイヤと車の角がぶつかって両方全く怪我はなし)にあいました💦 だから逆に行かない方がいいのか、行ったから軽く済んだのか…😱 でも来年は本厄の年…
※愛犬家の方は読まない方が良いかもしれません 私は、犬が苦手です。 理由は小学生の頃に登校中、紐が外れた誰かの家の飼い犬が急に現れて、襲いかかられ、腕を何針も縫う怪我をしたからです。 警察犬とか盲導犬と…
小1の子に、ソファーの上で跳ねるのをやめてほしいのですが、良い声がけありますか? 何度も注意していますが、やめません。 注意の理由は、ソファーの破壊と怪我を防ぐのと、2歳の妹に真似してほしくないからです。 や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
上の子4歳、下の子2歳の時です!