コメント
🌸
2人とも花粉症疑いでアレルギー検査して分かりました😊
ちひろ✩⃛
出産した病院で調べてくれて、母子手帳にも検査結果の用紙を一緒に貼ってくれました👶🏻
退会ユーザー
うちも血液検査のついでに調べました。1,000円もかからなかったです。
ままり
アレルギー検査のついでにしました!
はじめてのママリ🔰
上の子は5歳ですが、採血する機会もないので、わからないままです。
🌸
2人とも花粉症疑いでアレルギー検査して分かりました😊
ちひろ✩⃛
出産した病院で調べてくれて、母子手帳にも検査結果の用紙を一緒に貼ってくれました👶🏻
退会ユーザー
うちも血液検査のついでに調べました。1,000円もかからなかったです。
ままり
アレルギー検査のついでにしました!
はじめてのママリ🔰
上の子は5歳ですが、採血する機会もないので、わからないままです。
「怪我」に関する質問
イライラの抑え方 夫に対してのイライラがおさまりません。 子供が生後8〜9ヶ月の頃に、ベッドの端に寝ころばせたままその場を離れ落下しました。 つい最近は、遊具で遊んでいて、高さ2.5mほどの位置から手を急に離し落…
先日支援センターに行った時の出来事。 1人で上の子と下の子両方連れて行って 同じ遊具で遊ぶように促していました。 そうしたら友人同士のママたちとそのママたちのお子さんの 男の子たちがやってきました。 下の子と同…
2歳の息子が遊んでいてバランス崩して テレビ台の下の角で頭をぶつけて少し 切れて赤くなってしまいました、、、 機嫌はよくどこが痛かった?と聞くと ぶつけたところを指して教えてくれます 打ったあとはすぐ泣いてマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
上の子4歳、下の子2歳の時です!