妊娠・出産 妊娠9週目で腰が重だるい感じがしています。同じような症状の方いますか? 妊娠9週目ですが昨日から腰痛?腰が重だるい感じがしますが、関節を柔らかくするホルモンが分泌されてくるってネットで見ましたが、このくらいから同じような症状でた方いますか?🥺💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊娠9週目 症状 かぷりこ(1歳2ヶ月) コメント しま 私も早くから腰痛つらい時期がありました。 1人目はあまり気にしなかったけど、2人目、その後の妊娠でも妊婦健診が始まる前から痛くて、骨盤ベルトつけていました😵 10月4日 かぷりこ お返事ありがとうございます😊 そおだったんですね! なんか初期からこんなんで大丈夫か?って不安です😅💦 初期から産後まで使えるおすすめありますか?😳 10月4日 しま 本当に…仕事もしていたので不安になりましたが、途中痛みが落ち着いた時期もありました😊 1人目の時に産院でトコちゃんベルトを勧められて購入し、2人目も使いました❗ 少しつけるのが面倒ですが、痛みを軽減してくれましたよ✨ 10月4日 かぷりこ 落ち着く時期もあるんですね😳 トコちゃんベルトやっぱいいんですねー🥺 ネットとかじゃないと売ってないですよね⁇💦 西松屋とかでは見たことなくて💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷりこ
お返事ありがとうございます😊
そおだったんですね!
なんか初期からこんなんで大丈夫か?って不安です😅💦
初期から産後まで使えるおすすめありますか?😳
しま
本当に…仕事もしていたので不安になりましたが、途中痛みが落ち着いた時期もありました😊
1人目の時に産院でトコちゃんベルトを勧められて購入し、2人目も使いました❗
少しつけるのが面倒ですが、痛みを軽減してくれましたよ✨
かぷりこ
落ち着く時期もあるんですね😳
トコちゃんベルトやっぱいいんですねー🥺
ネットとかじゃないと売ってないですよね⁇💦
西松屋とかでは見たことなくて💦