お金・保険 旅行積立している方いますか?毎月積立?旅行会社で積立?どのようにされていますか? 旅行積立している方いますか?毎月積立?旅行会社で積立?どのようにされていますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旅行 会社 やる気スイッチしりませんか? コメント はじめてのママリ JTBで前にしてました✨ 結局、ネット予約が安いので旅行会社の積立はやめました💦 10月4日 やる気スイッチしりませんか? お返事ありがとうございます✨なんとネットの方が安いとは…旅行積立ってメリットないんですかね?色々ありすぎて悩みます。 10月4日 はじめてのママリ メリットは少し利息のようなものがつくくらいですかね💭 例えばJTBの積立だと当たり前ですがJTBでしか使えません💦 あと、今回私がやめた大きな理由はコロナで旅行会社が危うくなった時にそういう積立は返金されません💦 現金で戻すこともできないので使うしかないんですよね・・ 10月4日 やる気スイッチしりませんか? 何があった時の保証は大事ですよね。 教えてくださりありがとうございました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やる気スイッチしりませんか?
お返事ありがとうございます✨なんとネットの方が安いとは…旅行積立ってメリットないんですかね?色々ありすぎて悩みます。
はじめてのママリ
メリットは少し利息のようなものがつくくらいですかね💭
例えばJTBの積立だと当たり前ですがJTBでしか使えません💦
あと、今回私がやめた大きな理由はコロナで旅行会社が危うくなった時にそういう積立は返金されません💦
現金で戻すこともできないので使うしかないんですよね・・
やる気スイッチしりませんか?
何があった時の保証は大事ですよね。
教えてくださりありがとうございました😊