コメント
みー
発熱が1週間とかよくあります😥😥
みー
発熱が1週間とかよくあります😥😥
「保育園」に関する質問
子供が通っている保育園の同じクラスのお友達家族と、たまたま飲食店で隣の席になりました。 子供とそのお友達はあまり仲良しという感じではなく、保育園でもあまり一緒に遊んだりしないようです。(グループが違う感じ) …
長くなります。 私はフルタイム正社員で働き(9時-18時)子供は延長保育を利用してます。 送り迎え、保育園からの呼び出し対応は基本私がします。 保育園の準備(持ち物や連絡日記の記入)、買い出し、料理、洗濯、掃除機は…
保育園の服装について! 10月から保育園に通い始めた、今月齢8ヶ月の子がいます! 最近寒くなってきて、これからの季節の保育園の服を買い足そうと思ってるのですが、何がいいのか困っています💦 トップスは薄めのロンT、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊1週間...!よくあることなのですね🥺💦普通の風邪での発熱でしたか?
みー
RSや溶連菌等の感染症でした🥺
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!🥺感染症だったのですね...!念頭に置いて看病したいと思います🙏