※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
ココロ・悩み

朝、園の玄関で傘を開いたら子どもが走ってきた。不安で園に問い合わせるのはおかしいかな。強迫性障害のため気になっている。確認不足を反省している。

今朝園にこどもを送って園の玄関で人がいない所にむかって傘を開いたら開いた瞬間に角から3、4歳の子が走ってきました。

その子はびっくりはしてましたが泣いたり転んだりはしてなかったです。
咄嗟にすみませんと謝りました。
後ろからお母さんがきておはようございますとあいさつは交わしました。

職場についてふとあのとき傘がぶつかってなかったかなと不安です。
園に問い合わせするのもおかしいですよね💦

少し強迫性障害なところがあるので気になって不安で不安で、、、
わたしがその場できちんと確認しなかったのがいけないのは十分に理解しています、、、

コメント

シャム

子供に怪我は無かったんだし、ぶつかったとしてもわざとじゃ無いし、全然大丈夫ですよ。

あと、角から誰か出て来るか分からないのに走って行ってしまった子も悪いので。。普通なら親がそういう事想定して走って行ったら危ないと注意しませんか??💦角から走ってきたなら、子供は出会い頭に人が居たのでびっくりしただけだと思いますよ😅