ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
これだけでは発達障害かどうかは分かりませんが、一斉指示が通りにくく、周りを見て行動しているんでしょうね。
高機能自閉症のお子さんにもこのような姿があります。
担任の先生は何か仰ってますか?
もこもこにゃんこ
それだけだと、ただののんびりさんの可能性もあるので分からないですね💦
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
これだけでは発達障害かどうかは分かりませんが、一斉指示が通りにくく、周りを見て行動しているんでしょうね。
高機能自閉症のお子さんにもこのような姿があります。
担任の先生は何か仰ってますか?
もこもこにゃんこ
それだけだと、ただののんびりさんの可能性もあるので分からないですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
運命の人だ!と思ったことある方のお話聞きたいです☺️ 旦那さんがそう、とか お互いに恋人はいたけど、 きっとあの人はそうだったんだろうなとか 既婚者になってから、そういう人に出会ってしまったとか 離れる事にな…
自分勝手なモヤモヤなのですが、SNSで旦那のことを旦那氏、娘のことを娘ちゃん、息子のことも息子ちゃんって書いて呟いてるのはまだへぇ、そんなふうに書くんだと思うのですが、他人への返事にうちの旦那氏は〜と書かれる…
旦那に自分の見た目のことを悪く言われた事ある方いますか?😭 12月に結婚した新婚夫婦です。 結婚する前ら私の旦那は自分の見た目ももちろん、他人の見た目もかなり気にする人です。 他人の服装や髪型などの見た目が気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント