コメント
退会ユーザー
今のお腹の子の為に頼みましたよ!
かのん
個人情報が気になるなら、ネットでも見れますよ(^O^)今名前決めるのに調べまくってます(*^^*)1人目の時は知らなかったので本を見て決めましたが、早くここを知りたかったですf^_^;
-
kumi0827
なんか、ネットはいろいろありすぎて診断結果がまちまちだなーと思ってました(>人<;)
思いきって頼んでみようかな笑- 2月22日
-
かのん
あ、説明不足ですみませんf^_^;トツキトウカも関連してる、「良運命名」ってゆうやつです!
頼むのもちょっとした記念にもなりますし、良いと思いますよ(*^^*)- 2月22日
ゆぅウサ
私も先日申し込んで届きました!
DMとかは来ていませんが、名付けbookが欲しかったので、特に気にしてませんでした💦
-
kumi0827
ありがとうございます!
私も頼んでみます^_^- 2月22日
-
ゆぅウサ
私は他に、赤すぐの名付けbookと、ブロードマインドの名付けbookも無料だったので頼みました😅
赤すぐのは2~3週間かかりましたが、トツキトウカのは1週間くらいで届きました!
ブロードマインドはまだ頼んだところなので届いてません。- 2月22日
mi___!
頼みましたよ〜🎀✨
-
kumi0827
返答ありがとうございます!
私も頼んでみます〜- 2月22日
ミオナ
申し込んで届きました!
名付けbookが欲しかったので特に気にせず頼みました(´∇`)
-
kumi0827
返答ありがとうございます!
トツキトオカの絵もかわいいので、頼んでみます^_^- 2月22日
kumi0827
そうなんですね!
DMとかくるんですかね?
退会ユーザー
とくに何も今のところはきてませんよ!その名前の本が届いただけで(^^;