お金・保険 旦那が出張中で車が必要、食費2万円でやりくり中。子どもの世話も大変。理解してもらえず、売り物を売ってお金を作る。 9.16に出張に出た旦那あと2日で帰ってくるけど 16日の時点で車のガソリン半分 食費は今月2万でやりくり必ず車が必要な地域で 上の子自宅保育してたら家に子守りっきりもキツい。 なのに全然分かってくれない🥲︎ 今日も家の中の売れる物を集めて 売りに行ってお金を作ろう。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 保育 車 お金 上の子 食費 ママリ コメント 🔰 経済的DVですね。 旦那さん普段はもっと話がわかるのですか?? 物を売るにも限界があるかなと思うのですが‥。 離婚とかは考えてないのでしょうか?? 10月4日 ママリ お金が貯まらないのは お前に金が渡せないのは お前が使い過ぎてるからだと 言われて離婚考えましたが… 預け先 自分の職場 今三人目妊娠中 車も住む場所も貯金もなく 今パッと出ていくのは 難しくて。。 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お金が貯まらないのは
お前に金が渡せないのは
お前が使い過ぎてるからだと
言われて離婚考えましたが…
預け先
自分の職場
今三人目妊娠中
車も住む場所も貯金もなく
今パッと出ていくのは
難しくて。。