コメント
chiii
1人目前日にバルーンで3センチ子宮口開いて次の日の朝から促進剤使って昼過ぎにMAXの陣痛になって4時間以内に生まれました☺️
chiii
1人目前日にバルーンで3センチ子宮口開いて次の日の朝から促進剤使って昼過ぎにMAXの陣痛になって4時間以内に生まれました☺️
「計画分娩」に関する質問
予定日過ぎて産まれた方で、予定日から何日過ぎて 陣痛や破水ありましたか🥺? 予定日から1週間と2日後に促進剤の計画分娩の 予約を入れたのですが、少しでも 早く産まれてほしいという気持ちがあります、、🥺 頑張って散…
計画分娩するには,38週以降を選ぶ先生が多い 38週以降の方が赤ちゃんの状態もいいと言いますが 2人目以降だと37週とかで生まれちゃうことも結構ありません? やっぱり36.37週で生まれると38週以降の子より弱かったりす…
茨城県鹿嶋市の葉山産婦人科でこれから出産を予定している者です。 上の子がいるので計画分娩を希望しているのですが 葉山産婦人科で出産された方にお伺いしたいことがあります。 入院は計画分娩をする日の前日からです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お心強いコメントありがとうございます!
4時間以内に産まれてきてくれたら嬉しいです✨
ちなみに耐えられないくらいの陣痛ってどのくらいの時間だったか覚えていますか?🙇♀️
chiii
えーもう息もできないくらいのです😵笑
けど自然の陣痛のMAXの陣痛が急に来るって感じです🥹
みんな自然より促進剤の方が痛いっていうけど人それぞれだし私はまだ促進剤しか経験したことないからわからないです🥹🥹ちなみに2人目も計画分娩予定です☺️
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
結局人それぞれですよねー😳
お二人目も計画分娩なのですね😌
お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️‼️