お仕事 最近、パートですが、職場環境が変わり、働きにくくなりました。人手不… 最近、パートですが、職場環境が変わり、働きにくくなりました。。。人手不足ただから仕方ないけど、人数少ないのに、伝達不足もあるし、一方的に仕事増やされる。 小一の壁で学童入れなそう、入れたとしても、質の問題、、、民間は紹介がないと入れないそうです。 なんだか、、上手くいかない事が多くて、、、同じような小一の壁の方いますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 学童 パート 職場 ママリ コメント ままり 絶対辞めた方がいいですそれ😭 パートでストレスになると嫌ですよね😭 10月4日 ママリ ありがとうございます❕ 唯一、融通がきくからと続けてきましたが、、世代交代したワンマン社長が癖つよで、、 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❕
唯一、融通がきくからと続けてきましたが、、世代交代したワンマン社長が癖つよで、、