その他の疑問 ミセスグリーンアップルの「僕のこと」は最近の結婚式でよく使われる曲ですか?私はこの曲が気になっています。 ミセスグリーンアップルの「僕のこと」 この曲って最近の結婚式の定番なんですか?? 直近参加した二つともエンドロールがこちらで… ミセスグリーンアップル名前しかわからなくて、結婚式きっかけにいいなと思い始めましたアラフォーです。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 結婚式 名前 くらぴー(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しんでんず 下の子が生まれてからハマりました。ミセスめちゃくちゃいいですよね…圧倒的歌唱力で🥹💓💓 定番曲とは聞いたことがないですが、確かに結婚式に良さそうですね!合いそう!ああなんて素敵な日だ〜 10月4日 くらぴー 家族になろうよみたいな感じで定番曲ってわけではないんですね☺️ありがとうございます😊 歌上手ですよね^ ^ 10月4日 しんでんず もしかしたら今後定番曲になっていくのかもしれませんね☺️💓💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
家族になろうよみたいな感じで定番曲ってわけではないんですね☺️ありがとうございます😊
歌上手ですよね^ ^
しんでんず
もしかしたら今後定番曲になっていくのかもしれませんね☺️💓💓