妊活 昨日は検査薬が陰性で、今日急に陽性反応が出ました。旦那は夜中に帰宅予定。排卵が早いため、タイミングが心配。15時と13時の結果です。 昨日検査薬真っ白で、油断してたら今日いきなり陽性😳のびおりも朝出ました。いつもは段々濃くなって行くのに(>_<) 旦那は日付け変わって夜中に帰って来ます💦タイミング大丈夫ですかね? 今回早い排卵で💦ほんと油断しててまだタイミング取ってません(>_<) 不安だー😭 上が昨日15時で、下が今日13時です😅 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 旦那 排卵 夫 検査薬 陽性 のびおり なな(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ♡mieeee♡ 大丈夫ぢゃないですかね?あたしならします!笑 2月22日 なな 大丈夫ですよね(>_<)大丈夫であって欲しいですw とりあえず旦那に早く帰ってきて貰うようお願いしました(笑) みぃぃちゃんさんなら夜中取ったら、2回目のタイミングいつ取りますか? 2月22日 ♡mieeee♡ あたしなら今日夜中して、明日も陽性なら明日もお願いしますね!笑 2月22日 なな ですよね(笑)丁度明日休みなので頑張って貰うことにします(о´∀`о)♡ 2月22日 ♡mieeee♡ はい♪♪ 頑張ってください!笑 2月22日 なな 早い回答ありがとうございました(o^^o)♡頑張ります(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
大丈夫ですよね(>_<)大丈夫であって欲しいですw
とりあえず旦那に早く帰ってきて貰うようお願いしました(笑)
みぃぃちゃんさんなら夜中取ったら、2回目のタイミングいつ取りますか?
♡mieeee♡
あたしなら今日夜中して、明日も陽性なら明日もお願いしますね!笑
なな
ですよね(笑)丁度明日休みなので頑張って貰うことにします(о´∀`о)♡
♡mieeee♡
はい♪♪
頑張ってください!笑
なな
早い回答ありがとうございました(o^^o)♡頑張ります(笑)