職場で我慢して働いている方いますか?
職場の人間関係が悪かったり、仕事内容がおかしいって思う所が沢山あるけど、家計の為に割りきって我慢して働いている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
直属の上司がパワハラです。
良い方なんですが昔スタイルの厨房の人なので「パワハラですよ」と言っても「俺の方が我慢してる」と訳わからないです。笑
更に上に駆け寄っても「まぁまぁまぁ・・・」的な❓
フルタイムパートですがボーナスもしっかり出る。
時間も理想的。
時給も毎年上がる。
産休も嫌な雰囲気にならず取らせてくれました。
あの上司さえパワハラの意味を理解してくれさえしてくれれば何の問題もないんですが多分無理です。
機嫌が悪いと壁を叩き威嚇とかもあります。
私達がミスすると「貴方達は僕のいう事をホント聞かない。なら貴方達の言い分も僕は聞く必要がないですよね?不公平だと思いませんか?」など訳わからない事を言ってきます。
彼が辞めてくれるのを周りのスタッフと願ってる感じですが誰かが痺れを切らす寸前だと思います。
けど子育てしながら働くにはパワハラ以外は理想なんです・・・
遥か
ウチは今の職場最悪です。
でももう辞めます。
人員削減でほぼ出勤日無いし、居る意味無し。
既に転職先に履歴書送って、面接待ち。
私は元々フルタイムで正規職員してたタイプなので、専業主婦は向きません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
返信遅くなりスイマセン💦
職場最悪ですか!?
私もこれから働く職場中々みたいなんですが、一先ずお金の為に働いて限界きたらすぐに辞めてやろうと考えてます😅
転職先良い現場である事を祈ります!!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇♀️
返信大分遅くなりスイマセン。
直属の上司の方、凄いパワハラですね😵
やっぱり上に駆け寄っても対処してくれないですよね。。
直属の上司の方以外は理想な職場なら辞めたりとかはせずに、直属の上司辞めてくれーってなりますね😅
本当に全てが理想の職場って中々無いんだな。。って実感しますよね💦