ぽぽ
私は階段の登り下りと滑り台で子供と遊んでたらその日に陣痛きました!
ゆか
私はもも上げと踏み台昇降の方が効果ありました
特に運動をしていなくてももも上げと踏み台昇降をやり始めた日に生まれました‼︎
お腹張りっぱなしになる方法が見つかるといいですね✨
ぽぽ
私は階段の登り下りと滑り台で子供と遊んでたらその日に陣痛きました!
ゆか
私はもも上げと踏み台昇降の方が効果ありました
特に運動をしていなくてももも上げと踏み台昇降をやり始めた日に生まれました‼︎
お腹張りっぱなしになる方法が見つかるといいですね✨
「予定日」に関する質問
今日9週6日で2回目の検診に行き 予定日が確定したのですが 👶🏻が1週間ぐらい大きくて予定日が変わりました! こういうことはよくあることですか?? 3人目にして初めてだったので心配になってしまって😂
頭が骨盤にハマる感覚って 分かるんですか? 1人目の時は おしるしがあって病院行ったら 既に子宮口が4cm開いてて😳 痛みはほぼ無し。 先生に、ハマった感覚、ハマってる感覚 なかったらの〜?!って言われて😅 全く分か…
34週です。 今日健診に行くと、赤ちゃんがだいぶ下がってきていると言われました。 赤ちゃんが下がってきていると言われてからどれくらいで産まれるものなのでしょうか😭 予定日まで1ヶ月ちょっとあるのでドキドキして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント