コメント
退会ユーザー
確実な事は言えないですが強迫性障害じゃなくて心因性頻尿じゃないですかね?💦
ままり
私も妊娠中の尿意ひどかったです🥹
服までびっしょり濡れていなくて汗か尿かわからない程度であれば鞄まで濡れてることはないかなぁと思います🤔
もし尿だとしたら汗とは違う匂いがすると思いますし、そうでなければ出来る限りのお手入れをして気にしません😊
-
はじめてのママリ🔰
尿意が酷過ぎて、漏れないかヒヤヒヤしません?💦
実際漏れたりしますか?
私汗っかきで、この暑さだと下着ぐっしょり、酷いとおしりまで湿ります😓💭
臭いは、下着の汗って場所的に尿臭くなるんですよ笑
尿漏れの臭いがわからないのですが…笑
頻尿な日って、汗かくと余計に尿臭くなります笑
ってこんなこと考えてると笑えるくらい汚いですが😂😂- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
ままりさんなら、この状態なら尿でも汗でも特に洋服や鞄までは気にしませんか?😅
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
予洗いする時に嗅いでみたら無臭でした…💦
ガードルは陰部の汗臭がすこーし笑- 10月4日
退会ユーザー
同じく尿意が酷く、下着も汗で濡れたりしていますが、あまり気にしません💦
もし下着の汗が尿だったら、多分ですが、少量でも濡れるだけではなく足にも伝うと思います😓
偶に凄い濡れることもありますが、替えの下着は必ず持って行ってるので直ぐに履き替えます!気持ち悪ければ、所持品、捨てて良いと思いますよ。捨てても良い物しか持って行かない等決めておいて。その方が気持ちが楽になるのであれば!
-
はじめてのママリ🔰
確かに!!下着まで伝わる漏れなら、さすがに無自覚ではなさそうです😅
捨てていいものしか持たない、ウォッシャブルにする…がいいですね🤗
ちなみにシートを付けてても、漏れることってありますか?- 10月4日
-
退会ユーザー
私は汚れたら思い切って直ぐに捨ててます😊
ありますよ〜。シートがズレていたり、気付いたら溢れていたり😓頻繁に続くようであれば、流石にもう介護用にしようと思ってます😂肌寒くなって来ましたし、夏に付けるよりは不快じゃないかなと😂- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
付けても漏れることあるんですねー😭😭😭
私は産後生理がよく漏れますが、意外と下着で留まって、ズボンはセーフだったりします😂😂- 10月5日
はじめてのママリ🔰
普段は1日に4回程度なのですが、ここ数日常に膀胱が押されるような感覚があります😭
強迫になり、トイレに出来るだけ入りたくなくて、5,6時間はトイレに行かなくて大丈夫になりました💦💦