もも
副乳じゃないですか?😔
私も心配しすぎて妊娠中
乳腺外科を受診しました😔
妊娠中だったのでマンモグラフィではなくエコーで見てもらいましたよ😅

まま
痛みはないですか?
妊娠中に大きくなったのなら繊維線腫とかですかね。それか副乳かなと🤔
私も妊娠中になるとしこりが大きくなり、妊娠が終わり授乳期間になると小さくなるしこりがありますが、乳腺クリニックで診てもらったら繊維線腫と言われました!
もも
副乳じゃないですか?😔
私も心配しすぎて妊娠中
乳腺外科を受診しました😔
妊娠中だったのでマンモグラフィではなくエコーで見てもらいましたよ😅
まま
痛みはないですか?
妊娠中に大きくなったのなら繊維線腫とかですかね。それか副乳かなと🤔
私も妊娠中になるとしこりが大きくなり、妊娠が終わり授乳期間になると小さくなるしこりがありますが、乳腺クリニックで診てもらったら繊維線腫と言われました!
「妊娠中」に関する質問
みなさんだったら内祝い、何が嬉しいですか?? 第3子を出産し、仲の良いママ友から合同で出産祝いをいただきました❤️1人3000〜4000円ほど出し合ってくれていそうで…内祝いは1500円〜考えています。妊娠中も気にかけてく…
お義母さんに、子供の名前の由来勝手に付けられてたんですが😇 今第二子妊娠中で名前は決まった?と聞かれたので 名前はこれで、平仮名にしようと思ってる! って話したら 平仮名だと由来に困るね、どうしよう とか言い始め…
こんな暑い中 冷房つかない車で自分で1時間運転して 旦那の父方の祖母のお通夜とお葬式💦 妊娠中だしお香典だけでいいかなと 思ってたのに、旦那は私も来る前提で 食事用意したと💦 しかも、一緒に行くのかと思ってたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント