コメント
®️®️
1人目の時は3年かかりましたが18キロ落ちました!
ママリ
二人目産んだあと夜をプロテインにして1年で10kg痩せましたが、夜食べるようになったらすぐにもとに戻ってしまいました。
-
なな
10キロ!痩せたい!笑
でもやはり運動しないとダメですかねー😅ありがとうございます!- 10月4日
®️®️
1人目の時は3年かかりましたが18キロ落ちました!
ママリ
二人目産んだあと夜をプロテインにして1年で10kg痩せましたが、夜食べるようになったらすぐにもとに戻ってしまいました。
なな
10キロ!痩せたい!笑
でもやはり運動しないとダメですかねー😅ありがとうございます!
「運動」に関する質問
心疾患持ちの年長・息子がいます。重症の部類ですが、元気にしていて、普通に保育園とかいって、他の子と変わらない生活を送っています。でも酸素が普通より低いので、息が切れやすく、他の子より走るのは遅いというか息…
心疾患持ちの年長・息子がいます。重症の部類ですが、元気にしていて、普通に保育園とかいって、他の子と変わらない生活を送っています。でも酸素が普通より低いので、息が切れやすく、他の子より走るのは遅いというか息…
今2歳2ヶ月で今年の4月から保育園に通っています。 複数担任なのですが特定の先生が書く連絡帳の内容が、毎回のように設定保育に参加しなかったことやお昼寝の時に歌ったり喋ってたりしてたことなどが書いてあります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
18キロすごいです👏そして3年も継続できるのが尊敬です🥰