コメント

®️®️
1人目の時は3年かかりましたが18キロ落ちました!

ママリ
二人目産んだあと夜をプロテインにして1年で10kg痩せましたが、夜食べるようになったらすぐにもとに戻ってしまいました。
-
なな
10キロ!痩せたい!笑
でもやはり運動しないとダメですかねー😅ありがとうございます!- 10月4日
®️®️
1人目の時は3年かかりましたが18キロ落ちました!
ママリ
二人目産んだあと夜をプロテインにして1年で10kg痩せましたが、夜食べるようになったらすぐにもとに戻ってしまいました。
なな
10キロ!痩せたい!笑
でもやはり運動しないとダメですかねー😅ありがとうございます!
「運動」に関する質問
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
2歳男の子! 昼寝しないって支援センターの人に相談したら運動量足りてないっ言われたけど、10時から15時外遊びしてるんだけど?笑 それで足りないってことないですよね?笑
グルテンフリーにして水かお茶だけにすると痩せますか? 普通に小麦系や大量の白米、ジュースなど取ってしまってます。現在151cm73キロです。体重重めなので少しでも気をつければ結構すぐに減りそうな気がするのですが運…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
18キロすごいです👏そして3年も継続できるのが尊敬です🥰