妊娠・出産 今日の朝病院で妊娠の検査のため経膣エコーをしてもらいました。先ほど… 今日の朝病院で妊娠の検査のため経膣エコーをしてもらいました。 先ほど茶色いおりものとおりものシートとで足りるほどの少量の出血がありました。 胎嚢を確認しに行きましたがうっすら見えるくらいでまた3週間後に来てと言われたばかりなので心配です。 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 病院 妊娠 おりものシート 胎嚢 エコー 茶色いおりもの ままり(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期は結構頻繁に少量の茶色い出血があって心配で毎回病院に行きましたが大丈夫でした😅 安心と引き換えに受診してもいいと思います! 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント