サプリ・健康 自覚症状としてお腹の張り、ガス溜まり、コロコロ便があって受診した場… 自覚症状としてお腹の張り、ガス溜まり、コロコロ便があって受診した場合、まずはどんな検査になると思いますか? 大人です! 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 症状 お腹の張り はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 検査というより便秘によるものと考えてまずは下剤の処方になるのかなと思いました。 10月3日 はじめてのママリ なるほどです!病院苦手で明日受診予定なのですが緊張して…参考になります。 コメントありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!病院苦手で明日受診予定なのですが緊張して…参考になります。
コメントありがとうございます😊