コメント

はなちゃん
LINEならスタンプ一個送ってそっと内容削除か非表示にします🤣
本心はお前の息子の面倒見てる余裕はないって言ってやりたいですねw
はなちゃん
LINEならスタンプ一個送ってそっと内容削除か非表示にします🤣
本心はお前の息子の面倒見てる余裕はないって言ってやりたいですねw
「息子」に関する質問
義母の発言… 義母とは仲が良く、 息子のことも可愛がってくれるし貢いで(笑)くれます☺️ 関係は良好ですが、 ちょくちょく発言にモヤモヤします💭 まず、2学年差で2人目を作るように毎回いってきます。 いつかは兄弟ほし…
息子が先程初めて熱性痙攣になりました。 前兆含め3分ほどで、実際に 痙攣してたのは1分ほどだと思います。 その後しばらくぼーっとしていましたが、 今は焦点も合い、顔色も元に戻りました。 お熱があるからかまだ多少…
そろばんに詳しい方、できれば先生の方からの 回答お待ちしてます、、🙇🙇私はそろばん未経験です もうすぐ1年生になる年長の男の子を育てている母です 計算が好きで年中から簡単な足し算を暗算でするようになり 遅か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もテキトーに『はーい』とかのスタンプ押してこれからは距離置きますかね😅