コメント

はなちゃん
LINEならスタンプ一個送ってそっと内容削除か非表示にします🤣
本心はお前の息子の面倒見てる余裕はないって言ってやりたいですねw
はなちゃん
LINEならスタンプ一個送ってそっと内容削除か非表示にします🤣
本心はお前の息子の面倒見てる余裕はないって言ってやりたいですねw
「息子」に関する質問
汚い言葉使います!!!!!! 再婚するにあたり遠方に引っ越すことになり こっちでの運動会が今年で最後で 元夫、元義父母観にきたいらしいけど まーじで無理なんだけど 元クソ夫が息子の性格ガン無視のデキ婚事件で …
息子が11ヶ月になりいよいよ0歳もあと1ヶ月を切りました! なんか最終月に入ってから、もう息子がかわいくてかわいくてとんでもないです!(笑) 夜泣きも、寝ぐずりも、抱っこでしか寝なくて重くてしんどくても、離乳食拒…
生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています👶🏻 完ミで育てているのですが、今日はこんな感じで間隔も狭く、ミルクの量も多く、うんちもおしっこもたくさんしました。 いつもは大体3時間おきに100〜150を飲んでその都度寝てく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もテキトーに『はーい』とかのスタンプ押してこれからは距離置きますかね😅