家族・旦那 義父からわたしの誕生日にお誕生日おめでとう。これからも宜しく。子供… 義父からわたしの誕生日にお誕生日おめでとう。 これからも宜しく。 子供達、○○←息子の面倒をお願いします。 とLINEが来ました。 モヤっとして返したくないワタシは心が狭いですか? みなさんなら、何と返しますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 誕生日 息子 LINE 義父 ここ♡(6歳) コメント はなちゃん LINEならスタンプ一個送ってそっと内容削除か非表示にします🤣 本心はお前の息子の面倒見てる余裕はないって言ってやりたいですねw 10月3日 はじめてのママリ🔰 私もテキトーに『はーい』とかのスタンプ押してこれからは距離置きますかね😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もテキトーに『はーい』とかのスタンプ押してこれからは距離置きますかね😅