みにとまと
直してくれますよ🤗保育士さんってヘアアレンジが上手なので、いつも可愛い髪型にしてくれます🩷

りり
直してくれる日もあれば
ボッサボサの日もあります🤣

はじめてのママリ🔰
職場は基本なおします!私も下手なりに頑張ります😂
でも娘の園はあまりなおしてこないです💦先生によるようですが、編み込みなどの基本的なものも出来ない先生が多いらしく(⌒-⌒; )

ぴよぴよ(•ө•)
時間がある時は直します!ただ、どうしても忙しくて時間が無い時はごめんなさい〜💦って時もあります😅
みにとまと
直してくれますよ🤗保育士さんってヘアアレンジが上手なので、いつも可愛い髪型にしてくれます🩷
りり
直してくれる日もあれば
ボッサボサの日もあります🤣
はじめてのママリ🔰
職場は基本なおします!私も下手なりに頑張ります😂
でも娘の園はあまりなおしてこないです💦先生によるようですが、編み込みなどの基本的なものも出来ない先生が多いらしく(⌒-⌒; )
ぴよぴよ(•ө•)
時間がある時は直します!ただ、どうしても忙しくて時間が無い時はごめんなさい〜💦って時もあります😅
「女の子」に関する質問
あと数日3歳になる女の子と8ヶ月の男の子がいます。 3歳になる女の子なのですが、ここ最近特に本当に言うことを聞きません。 例えば、歯磨きをするにしてもまったく磨かせてくれようとしないし、ごろんしたと思ったら今…
習い事の催しでプレゼント交換があります。1年生〜高学年まで全て女の子。誰に当たるかは分かりません。 〜1000円ぐらいまででお子さんにもらって嬉しいもの、小学生のお子さん本人がもらって喜びそうなものを教えていた…
女の子希望の女の子ママさん!!! (性別のことになります。批判的なコメントはお控えください😣) 私は昔から 女の子のママになるのが夢でした。 理由は可愛い服を着させて 髪の毛をあんで 一緒に買い物なんかして 友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント