サプリ・健康 最近夜ご飯後に腹痛と下痢が続いています。同じ症状の方いますか?ストレスでも起こるか調べたら出てきました。 夜ご飯を食べたあとに腹痛からの下痢というのが最近結構多いんですが同じ症状になった方みえませんか?🥲 調べるとストレスでもそうなるとか出てくるのですが😓 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 症状 うなる K(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 🌸桜餅🌸 私が過敏性胃腸炎です💦 脂っこいものとか食べてませんか? 揚げ物とか肉とか食べると かなりの確率で下痢します😅 10月3日 K 腹痛や下痢続いて病院行かれたんですか?🥲 今日はナスの煮浸しとか厚揚げ食べました!!🤔 この前の腹痛のときはなに食べたか思い出せませんがちょっと気にしてみたいとおもいます🥺 下痢つらいですよね☹️ 10月3日 🌸桜餅🌸 行きました!! 整腸剤しか貰えませんが😅 やはりストレスもあると思います😂 辛いですねー、 外出する時も💩のことばかり考えてしまいます🥲 10月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
腹痛や下痢続いて病院行かれたんですか?🥲
今日はナスの煮浸しとか厚揚げ食べました!!🤔
この前の腹痛のときはなに食べたか思い出せませんがちょっと気にしてみたいとおもいます🥺
下痢つらいですよね☹️
🌸桜餅🌸
行きました!!
整腸剤しか貰えませんが😅
やはりストレスもあると思います😂
辛いですねー、
外出する時も💩のことばかり考えてしまいます🥲