※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのように夜中起きて泣き続け、食事も摂れない状況について相談があります。

突発のいやいやひどくないですか??😭😭😭

夜中も新生児並みに起きるし、起きててもずっと泣いてるし、ご飯も全く食べない😭😭😭😭😭😭😭

コメント

こっこ

うちの息子、なんと5歳で突発になりました😅
それなのに、発疹からのぐずぐずがひどくて笑
喋れるし、何が辛いの?と聞いも発疹出てすぐは痒くてイライラしてたけど、その後は自分でもわからないぐずぐずだったみたいです。
今何日めですか?数日したらパタリ!と落ち着くのであと少しの辛抱ですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5歳でなるんですね😂
    本人も分からないんですね😭😭
    土曜日から熱があり、今日熱が下がってきて発疹がではじめました😭
    昨日からぐずぐずがひどいです😭

• 10月3日

うちの上の息子も突発で、3日前から発熱し、昨日は朝方熱性痙攣を起こし、今日熱が下がり発疹が出始めました😭

飲み物もご飯もいやしんぼうなので、、、逆にいつも以上に食べたり飲んだりしましたが、一日中機嫌が悪くて、なんでもイヤイヤ、夜中も下の新生児と一緒に鳴き声の合唱でした、、、。(新生児の方がよく寝てるくらい、、、ぐずりました💦)

今日あたりから落ち着きましたが、、、本当に辛かったです😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

熱性痙攣😭😭大変でしたね😭😭
    新生児のお世話だけでも大変なのに😭😭😭
    うちの子も何してもイヤイヤしか言わないです😂

お身体まだしんどいですよね😭
    無理しないようにお互い頑張りましょう😭

• 10月3日