産婦人科・小児科 1歳の子ども、停留睾丸の疑いありと保育園の内科検診で言われました。年… 1歳の子ども、停留睾丸の疑いありと保育園の内科検診で言われました。 年1の健診で要観察と言われたのですが、また来年病院で見てもらえばいいのでしょうか? それともなるべく早く病院に行った方がいいのでしょうか? ちなみに保育園に健診に来てくれる先生はかかりつけ医の先生です。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 保育園 病院 検診 先生 1歳 健診 ぼんちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ニサ うちも下の子が市の2歳半検診のときに 指摘を受けて紹介状かいてもらって 病院受診しました!! 様子見で年1で見てもらってます!! 10月3日 ぼんちゃん では、近いうちにちゃんと病院で診てもらった方がいいって事ですかね💦 健診していただいた先生が、かかりつけ医の先生なものなので また来年で良いのか、今すぐがいいのか迷いまして😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんちゃん
では、近いうちにちゃんと病院で診てもらった方がいいって事ですかね💦
健診していただいた先生が、かかりつけ医の先生なものなので
また来年で良いのか、今すぐがいいのか迷いまして😅