コメント

初めてのママリ
耳鼻科薬眠くなりますよね🥺
軽い胃腸炎?ですかね?
でもうちも基本全部食べる→好き嫌いある→だいたい食べるって数ヶ月で移行しましたよー☺️
初めてのママリ
耳鼻科薬眠くなりますよね🥺
軽い胃腸炎?ですかね?
でもうちも基本全部食べる→好き嫌いある→だいたい食べるって数ヶ月で移行しましたよー☺️
「うんち」に関する質問
3人目妊娠中で離婚を考えています。 今まで子育てに関して外面だけ良く家では幼稚園の準備や送迎など何もしたことがない旦那です。 今回の妊娠をきっかけに私のつわりが酷い日に 2~3回幼稚園に送ってくれました。 あと子…
夜のおしっこ漏れについて 生後5ヶ月半、体重8.3キロの男の子です👦🏻最近バタバタしておむつ替えしづらいのとうんちが漏れるのとで、ムーニーのテープMからパンツMに切り替えました。日中は特に何もなく過ごしていたのです…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか胃腸系が弱ってるんですかね😢
自分の好きなものはパクパク食べるのに少しでも嫌って思うと首を横に振っていらないってしてきます笑
もう少し様子みようと思います!
熱はないけど元気ないんですって言われると休ませた方がいいのかと思っちゃいますけどママリさんならどうされますか??😢
初めてのママリ
そういう言い方されると困りますよね😂
でもうちは育休中とかじゃなければ行かせちゃいます😂
家だと元気あるし笑
わかります、そういうごはん選ぶ時期ありましたよー🥺下の子2歳なりたてですが、先月くらいからホント急に食べ始めました😆