コメント
ぽむち🐝
大人のと一緒に洗ってますが、スポンジは一応変えてます!
そうちゃま
普通に食器洗剤で洗うだけでした😂😂
退会ユーザー
1歳頃までは全て別でミルトン洗剤で洗っていました!それ以降から今もスポンジは分けてキュキュット等で洗って、食洗機の乾燥毎日かけています。食洗機で洗う時は普通にそのままです!
初心者のママリ🔰
離乳食の食器は大人と一緒に食洗機、消毒なしです!
ぽむち🐝
大人のと一緒に洗ってますが、スポンジは一応変えてます!
そうちゃま
普通に食器洗剤で洗うだけでした😂😂
退会ユーザー
1歳頃までは全て別でミルトン洗剤で洗っていました!それ以降から今もスポンジは分けてキュキュット等で洗って、食洗機の乾燥毎日かけています。食洗機で洗う時は普通にそのままです!
初心者のママリ🔰
離乳食の食器は大人と一緒に食洗機、消毒なしです!
「スプーン」に関する質問
こんばんは。今もうそろそろ1歳になる11ヶ月の息子を育てています! 急に水麦茶を全く飲まなくなり、アクアライトだと飲むのでアクアライトを半分水で薄めて、1日200mlまでと書いてあったので、 アクアライト50mlプラス水…
卒乳のやり方教えてください! 現在9ヶ月3回食です。 朝ご飯 寝る 昼ごはん おやつとして①授乳 寝る 夜ご飯 お風呂 寝る前に②授乳 ③夜間2.3度授乳 と1日4.5回授乳しています。 しんどくて授乳の時はほぼ添い…
1歳になったばかりの男の子、椅子に座るのイヤイヤでご飯食べません! これまでは興味あるYouTubeの動画をどんどん変えながら何とか食べさせてました😅 基本1時間かかります。 元々少食でミルクも残す事が多く、体重も8キ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊使い捨てのスポンジ購入しました!使う前に消毒はしてますか?
ぽむち🐝
してないです!