※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家庭で食器用スポンジをどのくらいの頻度で交換しているか知りたいです。汚れや劣化で変えるのか、日数で変えるのか教えてください。

みなさんのご家庭ではキッチンの食器用スポンジどれくらいの頻度で変えていますか?🧽
汚れたりボロくなったら変えるのか日数で変えるのか知りたいです

コメント

みーちょむ

汚れてヘタってきたら変えてます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️同じくです

• 5月28日
🍙

大体1ヶ月くらいで替えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️頻度としては私も同じくらいです!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

汚れたりボロくなったりしたら変えてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️同じ方何名かいて安心しました!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

毎日変えられる小さいスポンジで毎日変えています😂
最初は小さくて不便だなと、思っていたのに今では毎日変えるのが当たり前で2日も使えなくなりました💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️生まれて初めて小さいスポンジの存在知りました!!!!1度買ってみようと思います🧽

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます☺️

職場の方と話している時にスポンジ毎日変えないの?マジ?とドン引きされ腑に落ちなかったのですが安心しました🫢