コメント
退会ユーザー
1駅だけでも運賃は往路復路両方で必要です😅
1駅乗って、改札出て、また戻る方の切符買って乗って…という感じです🖐
イリス
一駅でも乗れば運賃はかかります。
一度改札出て改めて入場してもいいですし、降りる駅に駅員がいるならそこで最後に精算してもらうこともできます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月4日
退会ユーザー
1駅だけでも運賃は往路復路両方で必要です😅
1駅乗って、改札出て、また戻る方の切符買って乗って…という感じです🖐
イリス
一駅でも乗れば運賃はかかります。
一度改札出て改めて入場してもいいですし、降りる駅に駅員がいるならそこで最後に精算してもらうこともできます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「車」に関する質問
妊娠中に夫や親族以外の男の人に恐怖や嫌悪感を感じてしまうことってありましたか? 近くのスーパーや電車内など、他の男の人のことが嫌で嫌でたまりません。 特に40代後半以降の人です。 ホルモンバランスと関係がある…
昼ごはんを食べずに寝てしまいました。 起こして食べさせて方がいいでしょうか?🥲 いつも朝寝30分するのですが、もう朝寝はいらないかなと思い、今日は朝寝無しで午前中は支援センターでたくさん遊びました。 帰宅中の車…
車のおもちゃで、まずはこれから!みたいなの教えて欲しいです! 息子のクリスマスプレゼントを悩んでて、 男の子のおもちゃがあまりないので、音のなる車とかありますか?? 誕生日、クリスマスとプレゼント続きです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!