※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

息子のクリスマスプレゼントに音のなる車のおもちゃを探しています。男の子のおもちゃに詳しいアドバイスをください。

車のおもちゃで、まずはこれから!みたいなの教えて欲しいです!
息子のクリスマスプレゼントを悩んでて、
男の子のおもちゃがあまりないので、音のなる車とかありますか??
誕生日、クリスマスとプレゼント続きです。
男の子のおもちゃが全然分からなくて、、
アドバイスください😣😣

コメント

ママリ

ボタンが付いてて音が鳴る車とかもありますが赤ちゃんの時しか遊ばないので、長い目で見るならトミカだと思います!

はじめてのママリ

息子が赤ちゃんの時、中にオルゴールが内蔵されてて走らせると可愛い音が鳴る感じのおもちゃを買った覚えがあります!
イオンのおもちゃ売り場で買えたと思います🥰

車ではないですが…
1歳の誕プレに、トーマスのプラレールセットをあげました。最初は電池入れないままで手転がしでも全然いいと思います😊
あとは、のちに、恐竜や戦隊ものに行く子もいるので、
レゴや積み木とかお持ちなら、トミカあげておくと、レガや積み木でトンネルとか作って一緒に遊ぶとかもできるのでよいかな、と思います😊

はじめてのママリ

トイコーのサウンドシリーズおすすめです✨
ボタンを鳴らすとリアルな音が鳴るので、走らせる&ボタンを押すで楽しめます。

我が家は1歳半でプレゼントして、ドハマリでした😊