※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イライラするので吐き出させてください。旦那本当話を聞いてない。以前…

イライラするので吐き出させてください。
旦那本当話を聞いてない。
以前から、育児の事もですが、相談してた事話してた事
会話をしたはずなのに数日たって理解してないん伝わってない聞いてないみたいになる、例えばチャイルドシートこれは対応してないよ→そうなの?といいつつ他で私の大袈裟扱い、数日後対応してないんだ!とか、子供の記念撮影をとる相談で、
このフォトイベントは現金、カードがいいならこれなど話して
分けて行くのは、、だから現金でいい。と言われ写真当日
え、なんで現金なの?だから俺カードがい言って話したやん!
とか、しまいには子供の誕生日に旅行に行くのでそれに合わせてアイシングクッキーを購入、文章でこれの入金お願いね。
と他のと合わせて2件頼んだところ一件言ってたので
してくれてると思って届くまち。結果先ほどしてなく、キャンセルになっていてもう日にち的に届かない。等、これは私も届いたメッセージに気づかなかったのも悪いですが
言葉でも文章に残しても駄目、理解しないならどうしたらいいんだよ!!!と😭 もうほんと毎年頼んでいるのに最悪すぎます😢😢😢

コメント

くろみ

偏見ですけど男性ってそういう方多いですよね。😰うちの旦那も記憶力が無さすぎて本当にびっくり&イライラ、しまいにはもう一周まわって呆れてます。。“病気”と思うしかないと暗示をかけてますが、話聞けよ!クソが!覚えとけ!って本当によく思いますので、お気持ちお察しします🙇‍♂️